Trattamento ISPM-15

Trattamento ISPM-15
La marchiatura FITOK ISPM15-FAO con il codice IT -015-009 è il trattamento prima della spedizione, una misura fitosanitaria individuata dall’IPPC, su cui si fonda lo Standard internazionale ISPM-15
Da più di 15 anni possediamo un forno per l’essiccazione di prodotti da certificare con la marchiatura ISPM15-FAO.
Il prodotto, soggetto a certificazione, viene posto in forno di essiccazione per la durata necessaria a raggiungere la temperatura di 56° centigradi e rimanervi per almeno 30 minuti.
Finita tale fase, il materiale viene timbrato con il nostro marchio e codice relativo alla nostra certificazione IT-15-009, abbinato al numero di lotto; quando il cliente ritirerà il prodotto, riceverà oltre alla bolla, dei documenti che attestano la nostra certificazione e il grafico dell’avvenuto trattamento del prodotto.
Di seguito le fasi in dettaglio del trattamento.
- Richiesta commerciale di imballaggi a marchio IPPC/FAO
- Posizionamento imballaggi nell'impianto termico
- Notifica di inizio trattamento tramite sistema FITOK con attribuzione numero di rintracciabilità fitosanitaria (0000/00)
- Esecuzione trattamento
- Fine trattamento con generazione tracciato grafico delle temperature
- Marchiatura con impostazione del numero di rintracciabilità fitosanitaria ( 0000/00)
- Certificato registro di carico e scarico con elencazione materiale da notifica FITOK
- Messa a magazzino
- Consegna cliente con compilazione documento trasporto con indicazione del riferimento di rintracciabilità, piu' protocollo di trattamento (PDT): grafico, piu' attestato di trattamento
ISPM-15 treatment
FITOK ISPM15-FAO marking with the IT code -015-009 is the treatment before shipment, a phytosanitary measure identified by the IPPC, on which the ISPM-15 International Standard is based.
For over 15 years we have owned an oven for drying products to be certified with the ISPM15-FAO marking.
The product, subject to certification, is placed in a drying oven for the duration necessary to reach a temperature of 56 ° Celsius and remain there for at least 30 minutes.
After this phase, the material is printed with our trademark and code relative to our IT-15-009 certification, combined with the batch number; when the customer picks up the product, he will receive in addition to the bill, documents that certify our certification and the chart of the product's treatment.
The following are the detailed treatment steps.
- Commercial request for IPPC / FAO branded packaging
- Positioning of packaging in the heating system
- Notification of commencement of treatment through the FITOK system with attribution of a phytosanitary traceability number (0000/00)
- Execution of treatment
- End of treatment with generation of temperature graphs
- Marking with setting of the phytosanitary traceability number (0000/00)
- Certificate of loading and unloading register with FITOK notification material list
- Storage
- Delivery of the customer with completion of the transport document with indication of the traceability reference, plus treatment protocol (PDT): graph, plus certificate of treatment